Официальные документы

44 внеочередная Конференция Камчатского краевого отделения КПРФ 01.07.2015 21:12

Смагин М.В

28 июня 2015 года состоялась внеочередная Конференция Камчатского краевого отделения КПРФ на которой рассматривался вопрос об участии в выборах Губернатора Камчатского края.

IMG_1941

Делегаты единогласно поддержали предложение о выдвижении кандидатом на должность Губернатора Камчатского кандидатуру первого секретаря Камчатского краевого отделения КПРФ СМАГИНА МИХАИЛА ВИКТОРОРВИЧА. Кроме того, его кандидатура была рекомендована Кадровой комиссией ЦК КПРФ и утверждена Президиумом ЦК КПРФ.

Документы о выдвижении кандидата сданы Михаилом Викторовичем в Избирательную комиссию Камчатского края 30 июня 2015 года.

IMG_1946

Михаил Викторович родился  17 мая 1956 года в белорусской деревне. Закончил с золотой медалью московское пограничное училище, являлся лауреатом стипендий им. Ф.Э. Дзержинского, им. Ленинского комсомола, а на последнем курсе получал стипендию им. В.И. Ленина. Руководил комсомольской организацией учебного дивизиона училища. Служил в различных должностях командного и политического состава, в том числе и помощником начальника политотдела по комсомольской работе. На Камчатку прибыл в должности замполита заставы в пос. Озерной Усть-Большерецкого района. Награждён медалью  «За отличие в воинской службе I степени».

После увольнения в запас работал заместителем директора средней школы № 27, награждён грамотой Министерства образования. В 2002 году получил звание «Ветеран труда».

Работал помощником градоначальника г. Петропавловска-Камчатского, помощником члена Совета Федерации, помощником депутата Государственной Думы. В 2015 году награждён грамотой Губернатора Камчатского края.

В Коммунистической партии 37 лет,  вступил в 1978 году. С 2009 года возглавляет партийную организацию КПРФ в Камчатском крае. Член ЦК КПРФ.

Женат один раз. Трое детей, воспитывает внука. Все члены семьи, кроме внука – члены КПРФ. Жена, Смагина Луиза Игоревна, закончила с отличием филологический факультет Камчатского педагогического института. Работала учителем русского языка и литературы в средних сколах №1, 27, 31, 39, 42, заведующей отделом агитации и пропаганды Октябрьского райкома КПРФ, заместителем директора средней школы №27 по воспитательной работе. Депутат Петропавловск-Камчатской городской Думы.

В 2011 году избран депутатом Законодательного собрания Камчатского края, работает на непостоянной (не оплачиваемой) основе.

Пресс служба Камчатского крайкома КПРФ

IMG_1934