ЦК КПРФ

« Назад

ПОГОНЯ, ПОГОНЯ, ПОГОНЯ, В ГОРЯЧЕЙ КРОВИ… 10.08.2016 22:34

Эти слова припева известной песни из к/ф «Неуловимые мстители» знает и помнит каждый. Не удивительно, что  политсовет «Единой России» в своей предвыборной борьбе эти слова песни решил положить в основу своей работы.

    После того, как лидера политсовета Френтия Д.С.«застукали» вовремя изъятия печатных материалов КПРФ из почтовых ящиков жилых домов, видимо, было принято решение нанести ответный удар. Для контратаки понадобились проверенные партийные кадры. Одним таким «кадром» оказалась бывшая глава Администрации

г. Вилючинска Г.А. Гришило. Оставшаяся не удел, после полнейшего провала на выборах в городскую думу, из-за полнейшей потери доверия избирателей, Галина Александровна затаила кровную обиду не на себя, за бездарную работу, а почему-то на коммунистов, особенно на первого секретаря местного отделения КПРФ Валерия Быкова.

    Жажда отмщения ждала своего часа. 10 августа члены КПРФ Вилючинска занимались привычным делом- распространяли периодическое издание краевой партийной газеты «Камчатский Коммунист». Не агитационные материалы, а обычную газету!

    Но у «мстителей» так кипела кровь, что они жаждали чужой крови.«Мстители Галина Гришило и Дмитрий Френтий устроили за распространителями слежку и уже под покровом ночи вызвали на подмогу сотрудников полиции по факту незаконного распространения агитационных материалов.

    «Преступники» были задержаны на месте «преступления». Ими оказались двое взрослых детей коммунистов. Их доставили в «участок» для проведения расследования. Какие  были основания у полиции для задержания молодых людей неизвестно. Видимо, никаких, потому что после прибытия для разбирательства Быкова В.К. и родственников подростков, не извинившись за незаконное задержание, «преступников» отпустили восвояси.

    Так что, бои продолжаются,   а враги политсовету «Единой России» мерещатся на каждом шагу.

Совет жителям Вилючинска: нужно проявлять высочайшую бдительность – не выходить на улицу с газетой КПРФ и, не дай бог с её агитационной листовкой. Будут схвачены на месте.

   Читайте газету «Камчатский коммунист» под одеялом, если и туда не залезет Гришило на пару с Френтием.

    А чудеса честной избирательной кампании продолжаются. Об этом в следующем номере.

Михаил Смагин