Елизовский район

Собрания депутатов Елизовского городского поселения

Фото Поперенко Евгений Николаевич

Поперенко Евгений Николаевич

родился 25 ноября 1945 года в городе Крюков-на-Днепре Полтавской области.

– 1953-1961 годы – учеба в средней школе №6 г.Крюкова-на-Днепре Полтавской области.

– 1961-1963 годы – учеба в ГПТУ №6 им.Новохатько (г. Крюков-на-Днепре Полтавской области) по специальности «слесарь по ремонту промышленного оборудования». После окончания ГПТУ начал свою трудовую деятельность на Крюковском вагоностроительном заводе слесарем по ремонту промышленного оборудования.

– 1965 г. – служба в рядах Советской Армии, КГБ г.Будапешт.

– 1970 г. – член КПСС.

– с 1975 года – служба в органах МВД СССР.

– с 1998 года служба в органах МВД приостановлена в связи с избранием депутатом.

На Камчатке – с 1978 года, по переводу на службу в органы МВД СССР.

Майор внутренней службы УВД Камчатской области.

Имеет правительственные награды: медаль «50 лет Вооруженным Силам СССР», медаль «За безупречную службу». Также за восстановление памятника В.И.Ленину в г.Елизово награжден «Орденом «Ленина». За заслуги в борьбе с коррупцией в органах власти награжден медалью «Непримиримому борцу с коррупцией».

C 1995 года – Уполномоченный Представитель Конгресса национальных объединений России по Дальневосточному региону. Председатель Камчатского регионального отделения Общероссийского Общественного Движения «За права человека».

C 1996 по 2006 год – депутат Елизовской районной Думы Елизовского районного муниципального образования Камчатской области. С 2006 года по 21 марта 2011 года – депутат Собрания депутатов Елизовского городского поселения первого созыва. 13 марта 2011 года избран депутатом Собрания депутатов Елизовского городского поселения второго созыва и по настоящее время исполняет полномочия депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения на непостоянной (неоплачиваемой) основе.

Организовал Студию искусств имени А.С.Макаренко для детей и подростков.

Женат, образование высшее - окончил Московскую Высшую Школу Профсоюзного Движения ВЦСПС по специальности «экономист по труду».

Член КПРФ.

Собрание депутатов Пионерского сельского поселения Елизовского района

Шуляр Владимир Афанасьевич

1956 года рождения; место жительства Камчатский край, Елизовский район, п.Пионерский; пенсионер;